News Update :

Girls’ Generation Rilis MV ‘Love&Girls’ Dance Version

Soshipedia - Tanggal 4 Juni kemarin, Girls’ Generation merilis music video ‘Love&Girls’ dance version. Sebelumnya sih sebuah channel televisi Jepang, SSTV, menayangkan secara penuh musik video ‘Love&Girls’ full version.
Buat yang udah liat klip ‘Love&Girls’, di klip dance version kali ini Girls’ Generation tetap perform dengan konsep yang sama yaitu summer time. Terlihat mulai dari kostum yang funky perpaduan hot pants dan t-shirt, hingga setting videonya yang didominasi warna-warna cerah bak pelangi. Lagunya yang ceria, cocok banget dipaduin dengan koreografi yang imut-imut yang emang sesuai banget dengan member GG yang emang unyu-unyu.

Yang bikin agak berbeda, di dance version ini seluruh SONEs yang ikutan jadi pemeran pendukung bisa terlihat. Seru banget pastinya nih, bisa ikutan berpartisipasi di klip Girls’ Generation.




Sumber : Soshindo

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2013 Soshipedia. All Rights Reserved.
Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Modified by TopikBasi.