News Update :

Gambar Kupu-Kupu Taeyeon Di Instagram Bikin Penasaran Sone

Soshipedia - Taeyeon bikin penasaran sone nih! Gara-garanya beberapa waktu lalu dia mengupload gambar kupu-kupu sembari memberikan hastag #3 #9 #Taenggu #soon. Beberapa sone percaya kalo digambar itu ada semacam petunjuk tersembunyi yang dikasih Taeyeon kalo bakalan ada comeback baik TTS ataupun Girls’ Generation.
#3 #9 #Taenggu #soon”
 
Kalo mengenai TTS come back, sepertinya udah bukan rahasia lagi deh. Karena waktu di LA, Tiffany sempat ‘keseleo’ lidah bilang kalo sub-unit TaeTiSeo bakalan comeback tahun ini. Selain itu, Fany juga pernah bilang kalo Girls’ Generation akan merilis album English mereka juga di tahun ini.

Dan menurut desas-desus yang beredar, dari bocornya daftar comeback, TaeTiSeo bakalan comeback di bulan September (ini bisa dikaitin sama #3 #9), dan Girls’ Generation akan comeback di bulan November (masih rumor loh sone belum ada kabar resminya).

Kalo benar bakalan ada comeback TaeTiSeo plus rilis English album, bisa dipastiin jadwal soshi benar-benar super padat. Secara Juni ini mereka juga memulai World Tour mereka.

Sumber : Soshindo

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2013 Soshipedia. All Rights Reserved.
Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Modified by TopikBasi.