News Update :

Girls’ Generation Bakal Perform Di ‘Happy4 K-pop Concert in Taiwan’

Soshipedia - Girls’ Generation bakal manggung diacara ‘Happy4 K-pop Concert in Taiwan’ tanggal 26 Mei mendatang. Concert organizer di Taiwan, WalkiE Ticket, udah ngebocorin mengenai hal ini. Konser ini ga hanya akan diisi oleh Girls’ Generation, tapi juga beberapa artis lain seperti EXO, ZE:A FIVE, dan BtoB.

Konser ini akan dimulai jam 7pm waktu Taiwan, dan mengambil lokasi di Nangang Exhibition Hall di Taipei. Buat kalian yang berencana mau nonton acara ini bisa memesan tiket melalui website resmi WalkiE Ticket.
Girls’ Generation bahkan udah mengirimkan video message intuk Sone Taiwan bahwa mereka bakal datang dan perform diacara ‘Happy4 K-pop Concert in Taiwan’.
So…Sone yang berencana liburan ke luar negeri atau ke Taiwan mungkin, sekalian aja donk waktunya di-pas-in sama Girls’ Generation yang bakal datang dan manggung disana. Sapa tau aja kalo kalian datang di hari yang sama, bisa ketemu di bandara hehe..
Kalo bikin info kek gini bawaannya ngiri aja nih. Yang pertama terlintas adalah kapan ada EO/promotor disini yang bikin acara apaan gitu terus ngundang GG buat ngisi acara, perasaan kuq selalu diluar negeri mulu huhu..TT
Video message GG:

Sumber : Soshified

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2013 Soshipedia. All Rights Reserved.
Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Modified by TopikBasi.