News Update :

Taeyeon

Sunny

Jessica

Hyoyeon

Tiffany

Hasil Polling: Sooyoung Kalahkan Yoona Akting Member SNSD Terfavorit

Sooyoung yang bermain dalam serial 'The Third Hospital' dan 'Dating Agency' ini berhasil mengalahkan popularitas Yoona sebagai aktris.

Soshipedia - Selama beberapa tahun Yoona dianggap sebagai satu-satunya member Girls' Generation yang populer di dunia akting. Namun semenjak jejaknya diikuti oleh teman-teman satu grupnya, popularitas Yoona di dunia akting mulai menurun. Bahkan, menurut polling yang diadakan Wowkeren.comSooyoung berhasil terpilih sebagai member SNSD yang paling diidolakan saat berakting di serial Korea. 

Sooyoung memulai debut aktingnya sebagai salah satu pemeran utama dalam serial bertemakan medis, "The Third Hospital". Dalam serial itu, akting Sooyoung ternyata berhasil menuai banyak pujian sehingga membuatnya kembali terpilih membintangi serial baru berjudul "Dating Agency". Menurut hasil polling, Sooyoung meraih peringkat pertama dengan 8112 suara. 

Sementara itu, Yoona menduduki peringkat kedua dengan perolehan 4912 suara. Popularitas Yoona di dunia akting memang semakin menurun semenjak ia membintangi serial "Love Rain". Meski ikut dibintangi aktor sekelas Jang Geun-suk, namun serial ini meraih rating rendah karena dinilai memiliki alur cerita yang membosankan. 

Peringkat ketiga dihuni oleh Kwon Yuri yang sempat berakting sebagai Choi Anna di serial "Fashion King" dengan 2068 suara. Akting Yuri di serial ini cukup mendapatkan sambutan hangat dari fans dan penonton. Belum lama ini, Yuri bahkan meraih penghargaan Aktris Terfavorit di Baeksang Art Awards 2013 lewat aktingnya di "Fashion King". 

Selanjutnya, Jessica mendapatkan suara paling rendah yakni sebesar 797 suara. Kakak dari Krystal f(x) ini pernah menjajal kemampuan aktingnya di serial "Wild Romance". Di serial itu ia mendapatkan peran sebagai seorang gadis penderita bipolar dan beradu akting dengan Lee Dong-wook

Simak hasil pollingnya di sini.

Yoona 'SNSD' Ultah, Fans Beri Selamat Lewat Iklan di Koran

Soshipedia - Yoona 'SNSD' kini tengah menginjak usianya yang ke-23 (24 di Korea) pada hari ini, Kamis (30/5/2013). Berbagai cara dilakukan fans untuk memberikan ucapan ulang tahun pada center girlband SNSD itu.

Salah satunya, SONE (sebutan fans untuk SNSD) memasang ucapan ulang tahun berupa iklan yang ditampilkan di koran. Demikian dilansir AllKPop, Kamis (30/5/2013).

"Apakah kamu percaya dengan keajaiban? Kami percaya! Yoona 'SNSD' adalah keajaiban kami. Selamat ulang tahun, Yoona," tulis SONE dalam iklan tersebut.

Selain itu, SONE juga melakukan pekerjaan sukarela di Pusat Komunitas Bulgwang untuk merayakan ulang tahun Yoona. Hashtag #happyYOONAsday, #DEERYOONADAY, dan 'Happy Birthday Yoona' pun sempat menjadi trending topic worldwide di Twitter.

Tak hanya fans, personel SNSD lainnya juga merayakan ulang tahun Yoona bersama. Taeyeon mengunggah foto di akun Instagram dengan caption, "Yoona, unni loves you a lot #happyYOONAsday".

Sooyoung SNSD Minta Dukungan Fans untuk Serial 'Dating Agency'

Soshipedia - Sooyoung Girls' Generation mengekpresikan perasaannya membintangi serial "Dating Agency" sebelum episode pertamanya ditayangkan. Sooyoung menulis spesan khusus bagia para fans dan mengunggahnya di website resmi SNSD. Melalui website tersebut, Sooyoung mengucapkan terima kasih atas berbagai kiriman makanan dari para penggemarnya. 

"Kami menerima banyak beras, mangga dan makanan anjing dari berbagai negara saat konferensi pers," ujar Sooyoung. "Terima kasih banyak, aku sangat tersentuh. Aku menerima banyak kekuatan dari ketulusan kalian semua." 

Meskipun sudah pernah berakting di serial "The Third Hospital", namun Sooyoung mengaku masih merasa gugup saat membintangi "Dating Agency". "Walaupun ini bukan pengalaman pertamaku di dunia akting, tapi aku tetap merasa gugup setiap kali ada iklan 'Dating Agency' muncul," ungkap Sooyoung. 

Ia pun berharap fans akan tetap mendukungnya dan menonton serial ini. "Tolong dukung kami dan tonton serial ini," pungkas Sooyoung. 

Di serial tersebut, Sooyoung juga akan beradu akting dengan Lee Jong Hyuk, Lee Chun Hee dan Hong Jong Hyun. "Dating Agency" diproduksi oleh studio yang menggarap franchise "Flower Boy" termasuk "Flower Boy Next Door" dan "Flower Boy Ramyun Shop. Serial ini ditayangkan di stasiun Korea, tvN, mulai 27 Mei.


Sumber : wowkeren

Imutnya Tae Yeon SNSD Bermanja-manja dengan Anjingnya


Soshipedia - Tae Yeon memiliki seekor anjing yang diberi nama Ginger. Belakangan ini ia sering memamerkan anjing berwarna hitam itu di Instagram-nya. Leader Girls' Generation tersebut kembali pamer foto asyik bermanja-manja dengan Ginger.

Tae Yeon mengunggah foto memegang Ginger dan menempelkan wajahnya ke bulu lembut peliharaannya itu. Di sana tampak Tae Yeon menciumi Ginger dengan riang ketika berada di meja makan. Ekspresinya yang imut terlihat sangat menyayangi Ginger.

"Mereka lovely dan cute!" puji seorang fans. "Gadis cantik dan anak anjing yang imut," imbuh fans lainnya. "Kamu sangat menyayanginya ya? Cantik sekali kalian berdua."

Tae Yeon pernah memamerkan 3 anjing di Instagram-nya yakni Ginger, Ari berwarna putih dan Bori yang berbulu coklat. Namun ia paling sering memamerkan Ginger sedang bermain-main. Member sub-unit Taetiseo ini pertama kali mengenalkan Ginger dengan menyandingkannya bersama tas Chanel hitam miliknya.

Sumber : wowkeren

Lucunya Sooyoung Di Episode Pertama Drama ‘Dating Agency: Cyrano’

Soshipedia - Akhirnya episode pertama drama terbaru Sooyoung ‘Dating Agency:Cyrano’ tayang semalam. Banyak banget kejadian-kejadian lucu di episode pertama ini. Seperti biasa tipikal drama komedi Korea yang penuh dengan aksi lebay haha.. Tapi justru tipe drama seperti ini cocok banget sama karakter Sooyoung yang kocak.
Di episode pertama ini dibuka dengan cerita Gong Minyoung yang sedang membantu seorang cowo untuk nembak seorang cewe, sayangnya usaha Gong Minyoung gagal, dan akhirnya si cowo itu pun ditolak oleh cewenya. Kegagalan ini, gara-gara dating agency milik Seo Bong Hyoon. singkat cerita, akhirnya Gong Minyoung pun bergabung dengan perusahaan dating agency milik Seo Bong Hyoon (sisanya nonton sendiri ya hehe..).

Buat yang belum sempat nonton kemarin, tvN dengan baik hati mengupload secara full episode pertama ‘Dating Agency:Cyrano’ di channel youtube mereka CJENMDRAMA. Sayangnya, ga ada subtitlenya sone. Jadi ya, nontonnya bagai mereka-reka gitu sih berhubung mimin cuma ngerti beberapa kata doank wkwk..:p

Tapi mimin suka banget sama gaya Sooyoung di drama ‘Dating Agency:Cyrano’ dengan gaya rambut berombak plus jeans n blazernya kereeeen (ini sih karena orang yang pakenya emang udah keren kaleee). Ayok kita support Sooyoung dengan nonton drama terbarunya di youtube hehe..:)

Buat yang belum nonton berikut video episode pertama ‘Dating Agency:Cyrano’ tanpa subtitle:


Sumber : Soshindo

Yoona Bakal Jadi Bintang Tamu Diacara ’1 Night 2 Days’

Soshipedia- Menurut kabar, Yoona akan menjadi bintang tamu diacara ’1 Night 2 Days’ episode spesial ‘The Nations Little Sister’. Katanya sih, hari ini Yoona, Sunny, dan Hyoyeon udah berangkat untuk bergabung dengan para host acara 1N2D. Hanya aja, menurut seseorang perwakilan dari agensi SME, cuma Yoona aja yang bakal jadi bintang tamu.

Kabarnya sih, episode yang ada Yoona-nya bakal ditayangin bulan Juni mendatang. Hanya aja ini semua masih rumor ya sone, belum tau bener apa ga-nya hehe..:p

Buat yang belum tau apa itu acara ’1 Night 2 Days’, adalah acara variety show yang pertama kali tayang tanggal 5 Agustus 2007 di KBS2. Acara ini sempat mengalami pasang surut termasuk perubahan host, dan saat ini ’1N2D’ dipandu oleh beberapa host yaitu Lee Su Geun, Kim Jong Min, Uhm Tae-woong, Yoo Hae-jin, Cha Tae Hyun, Sung Shi Kyung, dan Joo Won. Sebelumnya Kang Ho Dong juga pernah menjadi host acara ini, tapi kemudian ia mengundurkan diri karena alasan pribadi.

Sumber : Soshindo

Foto Sooyoung Pakai Seragam Sekolah di 'Dating Agency'

Soshipedia - Baru-baru ini beredar foto terbaru Sooyoung yang mengenakan seragam sekolah saat syuting serial "Dating Agency". Walau sudah bukan anak sekolah lagi, tapi Sooyoung tetap terlihat imut dan cantik ketika memakai seragam. 

Ceritanya, waktu itu karakter yang diperankan Sooyoung, Gong Min Young, menyamar sebagai pelajar SMA. Dia menyamar sebaai Seo Min Young untuk melancarkan misinya. 

"Sooyoung terlihat bagus dalam balutan seragam itu," puji seorang netter. "Aku ingin segera nonton serial ini untuk melihat aktingnya," komentar netter lain. "Dating Agency" akan ditayangkan kali pertama di tvN pada 27 Mei. 

"Dating Agency" menceritakan tentang sebuah agensi kencan dan perjodohan yang membantu orang-orang yang payah dalam hal percintaan.



Sumber : wowkeren

Sooyoung SNSD Ingin Seohyun Ikut Main di 'Dating Agency'

Soshipedia - Sooyoung Girls' Generation baru saja menghadiri konferensi pers untuk serial barunya, "Dating Agency". Dalam kesempatan itu, Sooyoung sempat mengutarakan keinginannya untuk mengajak Seohyun ikut muncul di serial itu. Sooyoung berharap keinginannya ini bisa terwujud asalkan jadwal Seohyun memungkinkan. 

"Aku sangat ingin (mengajak Seohyun)," ujar Sooyoung. "Kurasa itu sangat mungkin terjadi asalkan dia ada jadwal kosong." 

Menurut Sooyoung, Seohyun memiliki kepribadian yang menarik untuk dimasukkan dalam cerita "Dating Agency". Aktris "The Third Hospital" itu mengatakan karakter Seohyun yang polos sangat mudah dimanipulasi dan akan membuat serial bertema biro jodoh itu menjadi semakin menarik. 

"Kurasa akan sangat menyenangkan bisa mengajak Seohyun ke agensi itu," ungkapnya. "Karena Seohyun sangat muda dan polos. Kurasa dia mudah dimanipulasi kalau soal cinta dan akan membuat ceritanya menjadi menarik." 

Di konferensi pers tersebut, Sooyoung juga tak lupa berterima kasih atas dukungan semua member SNSD padanya. "Kami mengadakan pertemuan membahas tentang naskahnya dan berpikir siapa yang akan cocok muncul di serial itu. Semua member mendukungku untuk mengambil peran di 'Dating Agency'," ujar Sooyoung. 

"Aku ingin mengambil kesempatan ini untuk mengucapkan rasa terima kasihku pada mereka," pungkasnya. "Dating Agency" menceritakan tentang kisah cinta di sebuah biro jodoh. Serial ini akan diputar mulai akhir Mei di stasiun tvN.

Sumber : wowkeren

Hyoyeon 'SNSD' Menyapa Fans dengan SelCa nya yang Cantik


Soshipedia - Dengan mengenakan pakaian nya dalam acara 'TrueMove H's event in Thailand earlier today, here's Girls' Generation's' Hyoyeon menyambut fans dengan mengatakan "Senang bertemu Anda ~ ~ Thai:) # Thailand". Ayo, lihat foto Hyoyeon dibawah 




Sumber : Hyoyeon Instagram

Serunya Penampilan Girls’ Generation Di Spesial Episode 700 KBS Music Bank

Soshipedia - Seperti yang udah diinformasikan sebelumnya, akhirnya kemarin Girls’ Generation menjadi bintang tamu dan ikut meramaikan acara spesial episode ke 700 KBS Music Bank. GG tampil membawakan dua lagu mereka. Lagu pertama yang mereka bawain adalah Gee, lagu yang pertama kali memecahkan rekor sebagai lagu terlama yang menduduki peringkat 1 selama 9 minggu.


Yang bikin seru saat Gee dibawain, kostum yang dikenakan para personil GG adalah kemeja puith dan jeans seperti jaman Gee dulu. Jadi, seolah-olah penonton dibawa kembali ke masa-masa Gee tahun 2009 lalu.

Setelah itu, para personil GG pun berganti kostum bergaya hiphop style saat membawakan lagu I Got A Boy. Ga sedikit sone yang menyaksikan langsung penampilan GG di studio KBS. Mereka dengan setia ber-fanchant ria dan bernyanyi bersama (bisa terbayang suasananya pasti seruuuu)

Selain Girls’ Generation beberapa artis lain yang ikutan mengisi spesial 700 episode KBS Music Bank adalah Shinhwa, 2PM, SHINee, K.Will, SECRET, 4minute, B1A4, Nine Muses, Seo Inyoung, Ailee, Dynamic Duo, Simon D., dan Rhythm Power.

Kalo ngeliat penampilan GG kemarin, jadi kebayang lagi masa-masa mereka promoin I Got A Boy. Semoga mereka segera kembali lagi dengan lagu atau album baru, terus promo lagi deh diacara-acara musik hehe…

Buat yang kemarin ga sempet streaming, nih video penampilan Girls’ Generation di Music Bank spesial episode 700:





Sumber : Soshified

MNet America Rilis Wawancara Tiffany di ‘Danny From LA’

Soshipedia - MNet America merilis wawancara Tiffany dengan ‘Danny From LA’, saat Fany pulang kampung di LA beberapa waktu lalu. ‘Danny From LA’ adalah acara yang dibawakan oleh Danny Im, member grup hiphop asal Korea 1TYM.


Acara dimulai saat Danny mengunjungi Venice Beach lokasi pemotretan yang dilakukan Fany dengan majalah ’1st Look’ Korea. Disela-sela pemotretan Danny sempat ngobrol santai dengan Fany. Bahkan mereka sempat berpose bersama seperti sedang melakukan pemotretan.

Selesai pemotretan, akhirnya keduanya melanjutkan wawancara didalam ruangan. Disinilah wawancara yang sebenarnya dimulai. Danny pun mulai menyakan rencana Girls’ Generation di tahun 2013 ini. Fany pun menjawab kalo mereka baru aja comeback dengan album ‘I Got A Boy’ Januari lalu, dan baru aja menyelesaikan Japan Arena Tour mereka, dan mulai mempersiapkan diri untuk album baru GG dan album baru TTS, dan terakhir mempersiapkan diri untuk World Tour yang akan dimulai tanggal 8-9 Juni mkendatang di Seoul.

Danny juga sempat menanyakan aktifitas individu Fany, seperti bermain dalam drama musical ‘Fame’. Fany pun menjawab bermain dalam drama musikal membantu dirinya belajar banyak tentang akting. Karena bermain didrama musikal berbeda dengan syuting drama untuk tv. Di musikal para pemain dituntut untuk bisa berakting, bernyanyi, menari, sekaligus berinteraksi dengan penonton. Fany juga menambahkan ia menunggu berbagai kesempatan yang datang untuk bisa mengembangkan dirinya.

Sebelum berpisah, ternyata Fany udah nyiapin kejutan kecil buat Danny yang akan berulang tahun. Fany menyiapkan sebuah kartu ucapan, sebuah cupcake raksasa, dan album ‘I Got A Boy’ sebagai hadia ultah buat Danny. Karena buat Fany, Danny adalah seniornya di dunia hiburan.

Meskipun cuma bentar wawancaranya, tapi ada beberapa info penting yang kita dapat dari Fany nih. Diantaranya adalah album baru GG (sepertinya yang dimaksud english album) dan album baru TTS!! Fany selalu aja deh kasih bocoran hehe..bikin sone ga sabar nih menanti album baru mereka (termasuk mimin wkwk)

Video wawancara Tiffany diacara ‘Danny From LA’:



Sumber : Soshindo

Yoona Ga Merasa Sebagai Member Ter-Sexy di Girls’ Generation

Soshipedia - KBS 2TV ‘Entertainment Relay’ episode 18 Mei lalu, menampilkan Yoona SNSD, Kyuhyun Super Junior, dan Sulli f(x). Ketiganya diwawancara ditengah-tengah break syuting iklan yang dibintangi oleh ketiganya. Yoona sempat mendapat pertanyaan sebagai member tersexy di Girls’ Generation. Apa ya jawaban Yoona?


Saat diinterview, tiba-tiba reporter ‘Entertainment Relay’ bilang kalo Yoona punya pinggul yang kecil mirip semut (wah sama kek Hara KARA dunk). Gimana caranya dia menjaga bentuk tubuhnya itu, apakah ada hal-hal khusus yang Yoona lakuin?

Yoona pun menjawab kalo ia ga pernah ngelakuin apa-apa pada tubuhnya apalagi diet. Reporter yang mendengar jawaban Yoona, masih ga percaya, bahkan terus bertanya. Yoona pun akhirnya menjawab kalo ia merasa pinggulnya ga kecil, justru pinggulnya itu besar.

“I don’t have any special regimen. And I don’t think my waist is tiny.”

“How can an ‘ant waist’ be so big? I don’t have an ‘ant waist’.”

Tampaknya si reporter belum puas nih ‘menyerang’ Yoona hehe..Dia pun melanjutkan pertanyaan dengan bertanya apakah Yoona merasa sebagai member tersexy diantara member lainnya? (merujuk ke penampilan Yoona di Dream Concert kemarin yang pamer absnya) Mendapat pertanyaan seperti itu Yoona pun menjawab dengan santai kalo ia ga pernah merasa sebagai member tersexy.

“No. Was that even sexy?”

Tapi lucunya, saat terakhir Yoona disuruh milih siapa diantara mereka bertiga yang menjadi sosok terbaik, Yoona pun memilih fotonya sendiri sembari tertawa. Haha..dasar Yoona ujungnya narsis juga..Tapi, pada setuju ga sih kalo Yoona punya pinggul semut (ant waist)? Kalo mimin ngerasa ga kok, keknya yang paling kecil pinggulnya Sooyoung deh secara dia yang paling kurus dari semuanya..

Kalo Yoona tuh lebih cocok dibilang punya pinggul paling luwes dibanding yang lain (coba deh perhatiin) Tapi yang jelas buat pinggul terkecil bukan Fany hehe..:)

Sumber : soshindo

Seohyun Kirim Video Message Untuk Ok Joo Hyun

Soshipedia - Girl group generasi pertama, Fin KL, baru-baru ini merayakan 15 tahun mereka di industri hiburan sejak debut. Fans pun memberikan ucapan selamat pada Fin KL, termasuk Seohyun yang mengirimkan video message pada Ok Joo Hyun.
Ok Joo Hyun adalah salah satu member Fin KL yang masih lumayan aktif didunia hiburan sampai saat ini. Ok Joo Hyun sempat ngetweet, mengucapkan terima kasih pada fans yang telah memberikan kejutan padanya. Dan Ok Joo Hyun juga sempat mencantumkan video message dari Seohyun.

“A heartwarming message I received in New York. Recently, it was Fin.K.L’s 15th anniversary since debut, and the surprises from fans were touching. I’ll be a good sunbae, one that you’ll miss. Always.”

Di video itu, Seohyun menarikan lagu ‘Forever Love’ milik Fin KL, disertai pesan yang mengatakan kalo ia kangen dengan unnie Ok Joo Hyun (wah..udah mule ketularan unnie-unnienya juga nih Seobaby, jadi ikutan dork hihi..)

“Ok Joo Hyun unni. I miss you!”

Gini nih contoh hubungan antara senior dan junior yang patut ditiru. Biasanya kan kita sering denger tuh kalo hubungan senior-senior di industri hiburan Korea dengan juniornya ada yang kurang akur. Tapi, ternyata ga semuanya kan kek gitu. Buat yang mau liat video messagenya Seohyun silahkan klik disini

sumber : Soshindo

Yuri SNSD Berubah Jadi Pemain Tenis Cantik di Cosmopolitan

Soshipedia - Kwon Yuri dikenal dengan figurnya yang sehat karena rutin latihan di gym. Kini ia memamerkan kecintaannya pada olahraga ketika menghiasi majalah Cosmopolitan edisi Juni.

Dalam pemotretan kali ini Yuri berpose dalam berbagai jenis aktivitas olahraga. Member Girls' Generation tersebut tersenyum ceria ketika berlari, bersepeda, surfing hingga bermain tenis. Dalam balutan kostum sesuai olahraga yang dilakoninya, Yuri tetap terlihat menawan dan memancarkan semangatnya.

"Yuri tetap cantik seperti biasanya," puji seorang netter. "Melihatnya membuatku ingin rajin olahraga lagi," imbuh netter lainnya. "Kecantikannya tak sekedar elegan tapi juga fit."

Yuri juga baru saja didapuk sebagai pemeran utama di film berjudul "No Breathing". Sebelumnya, ia sempat diberitakan akan memainkan perenang di film ini namun diganti untuk memerankan karakter yang bermimpi menjadi seorang musisi. Film tersebut akan memulai syutingnya pada 19 mei dan dijadwalkan rilis di bioskop pada akhir 2013.

sumber : wowkeren

Tae Yeon SNSD Foto Usil Lakukan 'Tangan Nakal' pada Waria

Soshipedia - Tae Yeon kerap menunjukkan aksi usilnya di beberapa foto bersama Girls' Generation. Kini ia melakukannya lagi ketika berada di lokasi video musik (PV) single Jepang, "Love & Girls". Tangan Tae Yeon berbuat "nakal" pada model di sana.

Rupanya Tae Yeon usil memegang dada salah satu model PV yang seorang waria atau drag queen. Tae Yeon memasang ekspresi kaget yang imut saat menaruh tangannya di dada waria tersebut. Ia memamerkan 3 foto berpose seru dengan model waria di Instagram.

"Ooops. Tangan Ginger sangat cute padahal tanganku nakal sekali," tulisnya saat mengunggah foto. "Love&girls. Love that girls!! I mean.., guys."

Tak hanya "tangan nakal", Tae Yeon juga menunjukkan suasana menyenangkan di lokasi syuting bersama model waria lainnya. Ia membuat ekspresi imut yang lucu dan bertingkah gila-gilaan dengan dua waria lainnya. Dandanan mereka yang heboh terlihat cocok dengan Tae Yeon yang memakai jaket silver dipadukan bandana pink.

"Kalian terlihat cocok dan kompak!" komentar seorang netter. "Kalian cantik tapi Tae Yeon tetap leader paling cantik," puji netter lainnya. "Wow, ini mengejutkan."

sumber : wowkeren

Yuri SNSD Selca Bangga Pamerkan Trofi Baeksang Award

Soshipedia - Beberapa waktu lalu Kwon Yuri Girls' Generation menyabet penghargaan di ajang Baeksang Arts Awards 2013. Ia menjadi Aktris Terfavorit berkat perannya di serial "Fashion King". Kini penggemar bisa melihat lebih dekat piala Baeksang tersebut.

Yuri baru saja mengunggah selca memamerkan trofi Baeksang yang diraihnya pada melalui website resmi SNSD. Dalam foto tersebut tampak Yuri yang cantik hendak mencium trofi emas tersebut. Ia mengaku sangat bahagia bisa memperolehnya.

"Ini adalah momen menyentuh yang dipersembahkan oleh fans kami," tulis Yuri. "Setiap hari aku bersyukur dan semakin berterima kasih karena diijinkan memiliki kehormatan untuk meraih award Baeksang yang eksklusif ini."

Saat acara penyerahan award Yuri memang tidak hadir untuk menerima trofi. Ia pun berjanji untuk selanjutnya akan datang mengenakan gaun yang bagus.

"Aku akan membayar kehormatan ini dengan menunjukkan diriku yang lebih baik lagi ke depannya," lanjut Yuri. "Untuk yang akan datang kalian akan melihatku mengenakan gaun cantik. Terima kasih dan aku mencintai kalian semua."

sumber : wowkeren

Foto Jalan-Jalan Jessica SNSD Tuai Pujian dari Fans

 

Soshipedia - Jessica Girls' Generation memang belum memiliki Instagram. Namun, bintang serial "Wild Romance" ini tetap rajin mengunggah fotonya melalui akun UFO Town miliknya untuk para fans.

Foto itu menampilkan Jessica yang tengah berlibur. Dalam foto tersebut, Jessica terlihat berjalan-jalan dengan pemandangan romantis. Ia tersenyum bahagia ke arah kamera dan menuai pujian dari para fans.

Sejumlah fans memuji kecantikan Jessica di foto itu. "Dia terlihat sangat cantik," ujar salah seorang fans. "Jessica sangat imut, dia punya senyuman yang melelehkan hatiku," ujar penggemar lainnya.

Saat ini, SNSD tengah mempromosikan single terbarunya "Love & Girls" yang baru saja dirilis belum lama ini. Bersama dengan SNSND ia juga akan tampil di episode spesial ke-700 "Music Bank" dan menggelar konser "2013 Girls' Generation World Tour - Girls and Peace".

Sumber : Wowkeren

SNSD Tuai Pujian Karena Foto Ceria di Set Lokasi PV 'Love & Girls'

Soshipedia - Para fans senang dengan sosok ceria member Girls' Generation yang tengah berpose di set lokasi video musik (PV) single Jepang, "Love & Girls". SONE takjub dengan semangat dan kerja keras Girls' Generation untuk proyek musik mereka.

"Mereka punya banyak energi," kata salah seorang fans. "Mereka tetap terlihat cantik apapun yang mereka lakukan."

Pujian itu diungkapkan setelah leader Girls' Generation, Tae Yeon, mengunggah fotonya di set lokasi syuting PV "Love & Girls". Selain itu foto pribadi, Tae Yeon juga merilis foto para member yakni Sunny, Hyoyeon dan Yoona. "Girls' Generation tampak konyol," kata Tae Yeon sambil bergurau.

Girls' Generation akan segera merilis paket single "Love & Girls", bulan depan. Perilisan paket single itu dijadwalkan akhir Mei namun diundur karena perubahan materi. Salah satunya karena Girls' Generation menyiapkan PV "Love & Girls" dan batal menghadirkan versi full PV "Beep Beep".

Sumber : wowkeren

Kim Hyun Joong dan Yoon Shi Yoon Battle Dance SNSD Pakai Batik di Jogja


Soshipedia
- Episode "Barefoot Friends" yang melakoni syuting di Indonesia akhirnya ditayangkan oleh stasiun SBS. Baru-baru ini SBS merilis foto preview Kim Hyun Joong dan Yoon Shi Yoon saat menjalani misi-misinya di Yogyakarta, Indonesia. Kocaknya, kedua bintang Hallyu ini sempat menari di tengah pasar tradisional di kota tersebut.

Kontan, aksi konyol aktor "Boys Before Flower" dan "Bread, Love and Dreams" ini menarik perhatian masyarakat setempat. Di foto-fotonya, Hyun Joong dan Shi Yoon terlihat menari dengan mengenakan kain batik. Mereka dituntut menari dan menyayikan lagu "Gee" milik Girls' Generation.

Dalam misi itu, mereka harus bisa memikat putri penjual buah di pasar itu. Semua pedagang dan pengunjung pasar pun tertawa terbahak-bahak melihat aksi kocak mereka. Siapakah yang akan memenangkan hati putri penjual buah di pasar tradisional Yogyakarta ini?

Pemenangnya akan disiarkan di stasiun SBS pada 12 April waktu setempat. Beberapa waktu lalu, bintang-bintang "Barefoot Friends" ini memang melakoni syuting di Jogja selama beberapa hari. Selain Kim Hyun Joong dan Yoon Shi Yoong, bintang-bintang "Barefoot Friends" yang ikut syuting di Indonesia diantaranya Uee After School ("He's Beautiful"), Kang Ho Dong, Yoo Se Yoon, Yoon Jong Shin dan Kim Bum Soo.

sumber : wowkeren

Yoona SNSD Merendah Saat Dipuji Seksi di Acara TV

Soshipedia - Yoona dikenal sebagai salah satu member Girls' Generation yang cantik. Meskipun cantik dan berbakat, namun Yoona tidak mau menyombongkan diri. Saat dipuji seksi di acara "Entertainment Relay", bintang serial "Love Rain" itu malah merendah dan membantahnya. 

Saat itu acara "Entertainment Relay" mendatangi Yoona di lokasi syuting iklan yang ia bintangi bersama Kyuhyun Super Junior dan Sulli f(x). Sang pewawancara lalu memuji Yoona seksi karena memiliki pinggang yang ramping. Mendengar hal ini, Yoona lalu tersenyum malu dan merendah. 

"Aku tidak seksi sama sekali," ujar Yoona. "Apakah kau benar-benar menganggap itu seksi?" 

Dalam acara tersebut, Yoona juga mengaku tak melakukan hal spesial untuk bisa memiliki pinggang ramping. "Aku tak melakukan apapun secara khusus dan kurasa pinggangku tidak kecil," ujar Yoona. 

Melihat kerendahan hati Yoona, banyak netizen yang memujinya. "Dia sangar rendah hati, padahal dia memang seksi," ujar salah seorang netizen. "Menurutku Yoona memang punya pinggang yang ramping," ujar netizen lainnya.

Sumber : wowkeren

TaeTiSeo 'SNSD' Akan Comeback Tahun Ini?

Soshipedia - SNSD kini telah merilis album terbarunya 'I Got A Boy' pada Januari 2013 silam. Mereka pun rencananya akan mengeluarkan single album Jepang 'LOVE&GIRLS' pada 19 Juni mendatang.

Ssstt... Ternyata, tak sampai di situ saja. Dalam wawancara eksklusif dengan Mnet America, Tiffany membocorkan bahwa akan ada kejutan lagi untuk para SONE (sebutan fans SNSD) di tahun ini. Wah!

"Kami ada album lain dengan SNSD, dan kami juga ada album lagi dengan TaeTiSeo. Saya sangat menantikan kedua album itu," ujar Tiffany sambil tersenyum riang.

Sempat bermain pertunjukan musikal 'Fame', Tiffany mengaku ingin merintis karier di dunia musikal. Lalu, apakah ia akan bersolo karier?

"Jika ada kesempatan di waktu yang tepat tentu saja. Meskipun itu menyanyi solo atau akting," katanya.

Sumber : detikcom

Punya Tubuh Langsing, Apa Rahasia Yoona 'SNSD'?

Soshipedia - Mempunyai bentuk tubuh yang ideal pastinya sangat diidam-idamkan semua wanita. Berbagai macam cara pun dilakukan demi mempunyai bentuk tubuh yang sempurna.

Seperti salah satu personel SNSD, Yoona yang mempunyai bentuk tubuh yang super langsing. Kira-kira apa ya rahasianya?

"Saya tidak melakukan sesuatu yang khusus untuk menjaga ukuran pinggang saya. Saya rasa pinggang saya tidak kecil," aku Yoona dalam acara 'Entertainment Relay' dilansir Soompi pada Senin (20/5/2013).

Bentuk tubuh Yoona memang menjadi perbincangan hangat saat SNSD mengisi acara 'Dream Concert'. Dalam penampilan itu, Yoona dibilang seksi dibalut kostum hitam dengan jaring-jaring yang memamerkan bagian perut dan pinggangnya yang kecil.

"Tidak, saya tidak merasa seksi. Apakah kalian memang berpikir kalau itu seksi?" ujar Yoona.


Sumber : detikcom

Jessica Hadiri Acara ‘Demin Popup Store Cocktail Reception’ di Hongkong

Tanggal 12 Mei lalu, Jessica terbang seorang diri ke Hongkong untuk menghadiri acara ‘Demin Popup Store Cocktail Reception’ di I.T Hysan ONE, Hongkong.


I.T Hysan ONE adalah pusat perbelanjaan milik konglomerat Hongkong, I.T. Pusat perbelanjaan ini berisi berbagai toko dan menjual bermacam-macam outfit milik brand-brand ternama. Disini juga tersedia barang-barang seni dan fashion terbaru.

Acara cocktail receptionnya sendiri baru diadain esok harinya, tanggal 13 Mei. Jessica tampil elegan dengan datang mengenakan gaun simple warna kuning cerah (bener-bener Gorjessssicaa..cantik buangeeeet ><). Ia pun dengan ramah menyapa sone yang emang udah sengaja menunggu kedatangannya. Bahkan kabarnya Sica sempat terlihat menenteskan airmata karena terharu melihat sone yang begitu antusias menyambut dirinya.

Selain Jessica, beberapa tamu undangan yang tampak diacara ‘Demin Popup Store Cocktail Reception’ adalah fashion designer Chang Minyoung dan stylist Jeong Yun Kee.


sumber : soshindo

Bersenang-senang Bareng SNSD di Video Klip 'LOVE&GIRLS'

Soshipedia - Para SONE (sebutan fans SNSD) pastinya sangat menanti-nantikan video klip full version dari 'Beep Beep'. Namun, meski belum merilis full version-nya hingga kini, SNSD pun membuat kejutan lewat video klip terbaru mereka 'LOVE&GIRLS'.

Video klip ini tampak berbeda dari video-video SNSD yang lain. Biasanya, mereka tampil di dalam set atau ruangan, kini Taeyeon cs menari-nari bebas penuh warna di luar set dengan suasana carnaval.

'LOVE&GIRLS' mengambil lokasi di sebuah pelabuhan. Kesembilan wanita cantik itu tampil fresh dan ceria dengan tebar senyuman di sepanjang video klip. Lagunya pun terdengar bersemangat dan menyenangkan.

Dalam single album 'LOVE&GIRLS', terdapat dua lagu 'LOVE&GIRLS' dan 'Lingua Franca'. Mereka juga akan menyuguhkan dalam bentuk dua versi, limited dengan harga 1890 yen atau sekitar Rp 179 ribu dan reguler seharga 1260 yen atau sekitar Rp 119 ribu.

Harusnya, single 'LOVE&GIRLS' ini dirilis pada Mei ini. Namun, mereka menundanya hingga 19 Juni mendatang.


Yuri 'SNSD' Siap Eksis di Layar Lebar

Sohipedia - Tampaknya salah satu personel SNSD, Yuri semakin mengembangkan sayapnya di dunia peran. Kini, ia segera mewarnai film layar lebar di Korea.

Dilansir AllKPop, Yuri akan membintangi film 'No Breathing'. Penyanyi bernama lengkap Kwon Yuri itu akan berperan sebagai seorang perenang. 

'No Breathing' merupakan film yang menceritakan tentang percintaan dan persaingan antar para perenang. Tak tanggung-tanggung, Yuri pun dikabarkan akan menjadi pemeran utama dalam film tersebut.

Ini merupakan film layar lebar petama Yuri. Sebelumnya ia telah menunjukkan bakat aktingnya lewat drama 'Fashion King'.

Rencananya, film yang diperankan oleh Yuri itu akan tayang di bioskop pada akhir 2013. Selain Yuri, Lee Jong Suk dan Seo In Guk juga akan membintangi film tersebut.

Sumber : detikcom

SNSD Tunda Rilis Single 'LOVE&GIRLS'

Soshipedia - SNSD seharusnya merilis single Jepang terbarunya berjudul 'LOVE&GIRLS' pada bulan ini. Namun, Taeyeon Cs akhirnya menundanya hingga Juni mendatang.

Menurut sumber yang dilansir dkpopnews, Rabu (15/5/2013), SNSD akan meluncurkan single tersebut pada 19 Juni 2013. Sebelumnya, girlband yang digawangi sembilan perempuan cantik itu berencana akan merilis 'LOVE&Girls' pada 29 Mei ini.

Dalam single album tersebut terdapat dua lagu yaitu 'LOVE&GIRLS' dan 'Lingua Franca'. Mereka juga akan mengeluarkannya dalam dua versi.

Untuk versi limited edition dijual dengan harga 1890 yen atau sekitar Rp 179 ribu dan versi biasa dijual seharga 1260 yen atau sekitar Rp 119 ribu. 

Bagi yang membeli edisi terbatas, akan mendapatkan DVD video klip 'Beep Beep'. Namun, mereka pun mengubahnya menjadi video klip 'LOVE&GIRLS' di DVD single album limited editon itu.

Sumber : detikcom

Happy Birthday Sunny!

Sohsipedia - Happy Birthday buat our energy pill Lee Soonkyu aka Sunny!! Yepz hari ini Sunny merayakan miladnya yang ke 25 tahun (24 tahun untuk usia Internasional). Meskipun kehebohannya ga seperti ultah Taeyeon dan Jessica, tapi ga sedikit loh fans yang ikut merayakan si ratu aegyo ini.


Semalam, di jejaring sosial twitter, sone rame-rame sengaja membuat trending topic ucapan ultah untuk Sunny dengan hashtag #Happy25thSunnyDay dan #???????? (HappyBirthdaySunkyu). Dan berujung kesuksesan tentunya, tercatat dua hashtag tersebut berada di trending topic world wide (TTWW) peringkat 1 dan 3.


Beberapa fans juga sengaja membuat video ucapan selamat ultah buat Sunny di youtube. Bahkan ada juga fans yang memasang iklan ucapan selamat ultah untuk Sunny di media massa. Seperti saat ultah member lainnya, Eric, sone dari Bandung kembali membuat mural sebagai hadiah ultah buat Sunny. Mural Sunny ini berlokasi di jalan lengkong, Bandung.




sumber : soshindo

Girls’ Generation Menjadi Brand Ambassador untuk Produk ‘TrueMove H’ di Thailand


Soshipedia - Pada tanggal 21 Mei nanti, bersiaplah untuk melihat Girls’ Generation, yang telah menjadi Brand Ambassador dari TrueMove H dan akan ikut dalam acara grand opening untuk produk handphone dan tablet bernama “True Beyond”.

“True Beyond” adalah produk handphone dan tablet terbaru dari TrueMove H, yang akan memberikan inovasi baru kepada para konsumennya tentang “pasar telepon seluler di Thailand” dengan harga yang terjangkau untuk semua kalangan.

Untuk detail lebih jauh dan spesifikasi untuk produk “True Beyond” ini, grand opening-nya akan diadakan di Parc Paragon, Siam Paragon, Bangkok pada tanggal 21 Mei pukul 5:00 PM TST (Thailand Standard Time).

Pada hari itu, para konsumen akan menikmati pesta dengan TrueMove H dan bisa mengikuti acara meet and greet dengan Brand Ambassador baru TrueMove H, Girls’ Generation (Bersiaplah untuk mendapat hadiah spesial dari TrueMove H dan kejutan spesial dari Girls’ Generation).

Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi website (www.truemove-h.com/GirlsGeneration) dan Fan Pages (https://www.facebook.com/TrueMoveH) dari TrueMove H.

Sumber: Soshified

Yuri Bikin Penyanyi Trot Ini Kirim Daging ke SNSD

Soshipedia - Dalam sebuah acara televisi, Park Hyun Bin mengaku pernah mengirimi daging ke Girls' Generation. Penyanyi trot ini rupanya melakukan hal tersebut karena Kwon Yuri. Bagaimana ceritanya? 

Hyun Bin mengatakan kejadian tersebut sudah lama sekali saat SNSD masih newbie. "Aku sedang syuting acara bersama SNSD ketika mereka masih pendatang baru. Saat itu aku dengar Yuri bilang dia ingin sekali makan daging," tuturnya. 

Hyun Bin mengaku mengirimi para member SNSD daging sebatas sebagai senior-junior. Kini ia sudah tidak dapat melakukan hal seperti itu meski ada kesempatan karena khawatir akan dipandang aneh. 

"Aku memberikannya sebagai seorang senior," lanjut Hyun Bin. "Tapi aku tidak dapat mengirimi lagi sekarang walaupun diminta karena orang-orang akan berpikir aku aneh." 

Mendengar penuturan Hyun Bin itu membuat Minah Girl's Day iri. Mereka pernah memenangkan hadiah peralatan pancing di sebuah acara kompetisi menyanyi dan mengirimkannya ke Hyun Bin namun tak dibalas. "Kami memberikannya ke Hyun Bin karena tak akan kami gunakan, tapi dia tak pernah memberi kami apapun," ucapnya.

Sumber : wowkeren

Yuri SNSD dan Yoochun JYJ Menang Terfavorit di Baeksang Awards


Soshipedia - Debut akting Kwon Yuri Girls' Generation di serial "Fashion King" sukses besar. Selain membuatnya semakin populer, aktingnya di serial itu juga membuatnya menyabet penghargaan Aktris Terfavorit Baeksang Arts Awards 2013. Bahkan, Yuri berhasil mengalahkan teman satu grupnya, Yoona, yang notabene lebih berpengalaman di dunia akting ketimbang dirinya.

Selain Yoona, Yuri juga berhasil mengungguli sejumlah aktris ternama Korea. Deretan aktris yang masuk dalam nominasi terfavorit ini diantaranya Ha Ji Won ("The King 2 Hearts"), Suzy miss A ("Big"), Song Hye Kyo ("That Winter, The Wind Blows"), Moon Geun Young ("Cheongdamdong Alice"), Sulli f(x) ("To the Beautiful You"), Han Ji Min ("Rooftop Prince") dan Yoon Eun Hye ("I Miss You").

Sementara itu di kategori aktor terbaik, Micky Yoochun JYJ berhasil mengungguli para pesaingnya. Yoochun menyabet penghargaan Aktor Terbaik lewat aktingnya di serial "I Miss You". Di kategori ini Yoochun juga mengalahkan sejumlah aktor ternama seperti Kim Bum, Jang Geun-suk ("Love Rain"), Yoo Ah In ("Fashion King"), Lee Seung Gi ("The King 2 Hearts"), Jo In Sung ("That Winter, The Wind Blows") dan Lee Min Ho ("Faith").

Dalam acara itu, Sohn Hyun Joo dan Kim Hee Ae juga berhasil menyabet penghargaan Aktor dan Aktris Terbaik. Penghargaan Baeksang Arts Awards 2013 ini digelar pada 9 Mei waktu setempat. Ajang penghargaan ke-49 itu diadakan di Kyung Hee University Hall of Peace dan dihadiri bintang-bintang ternama Korea.

Simak daftar pemenang Baeksang Art Awards 2013 kategori TV berikut ini:
  • Daesang: Yoo Jae Seok
  • Best Drama: "The Chaser"
  • Best Variety Program: "Dad! Where Are We Going?"
  • Best Educational Program: "Korean Dinner Table"
  • Best Director: Kim Kyu Tae - "The Chaser"
  • Best Scriptwriter: Park Kyung Soo - "That Winter, The Wind Blows"
  • Best Actor: Sohn Hyun Joo - "The Chaser"
  • Best Actress: Kim Hee Ae - "A Wife's Credentials"
  • Best New Actor: Lee Hee Joon - "You Who Rolled In Unexpectedly"
  • Best New Actress: Eun Ji - "Answer Me, 1997"
  • Best Variety Male Performer: Kim Byung Man - "Laws of the Jungle"
  • Best Variety Female Performer: Shin Bora - "Gag Concert"
  • Popularity Award, Actor: Micky Yoochun - "I Miss You"
  • Popularity Award, Actress: Kwon Yuri - "Fashion King"


Sumber : wowkeren

Dandanan Drastis Sooyoung SNSD di 'Dating Agency'

SoshipediaSooyoung merombak total dandanannya saat menjalankan perannya di serial "Dating Agency". Jika biasanya fans terbiasa melihat dandanan trendy dan modis saat Sooyoung menjadi personil Girls' Generation, maka imej itu berubah total saat dia menghidupkan peran sebagai Gong Min Young. 

Minggu, 12 Mei, produser merilis foto Sooyoung di serial ini sebagai Min Young yang romantis dan ceria. Di foto itu, Sooyoung tampak seperti pegawai kantoran pada umumnya, jauh berbeda dengan imejnya saat berada di atas panggung. 

Menurut produser, Sooyoung menunjukkan perhatian dan detil menyeluruh pada perannya itu. Dia juga berhati-hati dalam setiap detil aktingnya. "Ini tidak hanya masalah kostum saka, tapi dia juga benar-benar masuk ke dalam karakternya," kata produser Kim Hee Jun. 

"Dating Agency" menceritakan tentang sebuah agensi kencan dan perjodohan yang membantu orang-orang yang payah dalam hal percintaan. Serial ini diplot hanya 16 episode dan mulai tayang di tvN pada 27 Mei depan.

Sumber : wowkeren

Pemotretan di Cuaca Panas, Sooyoung SNSD Tetap Seksi

Soshipedia - Sooyoung menunjukkan sikap profesionalismenya saat menjalani pemotretan terbaru untuk produk aksesoris Double M baru-baru ini. Sebagai bintang iklannya, Sooyoung didapuk menjalani syuting iklan baru sekaligus pemotretan di tengah cuaca yang panas saat itu. 

Tema pemotretran dan syuting iklan itu memang mengambil konsep "aksesoris baru untuk musim panas". Personil Girls' Generation ini memakai dandanan yang elegan dengan nuansa serba putih, lengkap dengan tas fashion warna oranye. Dengan rambut panjang dan tubuh semampainya, Sooyoung terlihat seperti Dewi Kecantikan. 

Menurut seorang kru, walau pemotretan ini berlangsung di bawah cuaca terik, tapi Sooyoung tidak pernah mengeluh. "Dia selalu tersenyum kepada siapa saja," kata seorang kru. 

Masa liburan Girls' Generation akan segera habis dalam waktu dekat. Setelah itu, para personilnya akan disibukkan dengan jadwal tur konser dunia mereka yang dimulai tanggal 8-9 Juni depan di Olympic Park Gymnastics Stadium, Seoul.


Sumber : wowkeren

Sunny dan Hyoyeon Hadiri Acara Pembukaan Pop Up Store ‘MSFTSrep X GENERAL IDEA Collaboration’

Soshipedia - Sunny dan Hyoyeon menghadiri acara pembukaan pop up store ‘MSFTSrep X GENERAL IDEA Collaboration’ di daerah Gangnam-gu, Seoul. Acara ini merupakan kolaborasi antara fashion designer Korea, Choi Bumsuk, dengan ‘MSFTSrep’ clothing line milik putra aktor Will Smith, Jaden Smith.

Sunny dan Hyoyeon, datang mengenakan busana yang unik dan sedikit berbeda dari biasanya. Busana yang dipake keduanya lebih bertema streetwear fashion.

Selain Sunny dan Hyoyeon, ada beberapa artis lain yang juga menghadiri acara ‘MSFTSrep X GENERAL IDEA Collaboration’ ini. Diantaranya adalah Will Smith, Jaden Smith, Jay Park, dan Busker Busker‘s Brad.

Melalui kolaborasi fashion ini, masyarakat bisa mendapatkan koleksi-koleksi dari ‘MSFTSrep 2013 S/S’ sekaligus koleksi t-shirt limited dari ‘General Idea’ dan ‘MSFTSrep’.

Girls’ Generation Bakal Perform Di ‘Happy4 K-pop Concert in Taiwan’

Soshipedia - Girls’ Generation bakal manggung diacara ‘Happy4 K-pop Concert in Taiwan’ tanggal 26 Mei mendatang. Concert organizer di Taiwan, WalkiE Ticket, udah ngebocorin mengenai hal ini. Konser ini ga hanya akan diisi oleh Girls’ Generation, tapi juga beberapa artis lain seperti EXO, ZE:A FIVE, dan BtoB.

Konser ini akan dimulai jam 7pm waktu Taiwan, dan mengambil lokasi di Nangang Exhibition Hall di Taipei. Buat kalian yang berencana mau nonton acara ini bisa memesan tiket melalui website resmi WalkiE Ticket.
Girls’ Generation bahkan udah mengirimkan video message intuk Sone Taiwan bahwa mereka bakal datang dan perform diacara ‘Happy4 K-pop Concert in Taiwan’.
So…Sone yang berencana liburan ke luar negeri atau ke Taiwan mungkin, sekalian aja donk waktunya di-pas-in sama Girls’ Generation yang bakal datang dan manggung disana. Sapa tau aja kalo kalian datang di hari yang sama, bisa ketemu di bandara hehe..
Kalo bikin info kek gini bawaannya ngiri aja nih. Yang pertama terlintas adalah kapan ada EO/promotor disini yang bikin acara apaan gitu terus ngundang GG buat ngisi acara, perasaan kuq selalu diluar negeri mulu huhu..TT
Video message GG:

Sumber : Soshified

Dancing Queen Hyoyeon tampil di panggung khusus untuk ‘Dancing with the Stars 3′!

Soshipedia - Fans dan pemirsa akan disuguhi kinerja yang spektakuler dengan Dancing Queen Hyoyeon segera!
Setelah datang sebagai runner-up pada musim kedua tahun lalu ‘Dancing with the Stars’, Hyoyeon akan membuat comeback di acara untuk tahap khusus! Kinerja ini khusus ini akan mengudara pada Jumat malam, 3 Mei, pukul 10 malam KST.
Untuk tahap khusus, sesuai dengan produsen, dia akan memulai dengan beberapa koreografi dari lagu-lagu hit Michael Jackson sebelum melakukan tarian warna-warni dan beragam cha-cha-cha dan rumba, ditambah pakaian baru dan gambar untuk mencocokkan kinerja. Mereka juga memuji Hyoyeon keterampilan tarinya, yang tampaknya tidak pergi ke karat.
Tanpa diragukan lagi, itu akan menjadi pertunjukan tari lain yang spektakuler dan mempesona oleh Hyoyeon. Jangan lupa untuk menangkapnya di MBC ‘Dancing with the Stars 3′ pada 3 Mei!

Yoona Hadir Di Premiere ‘Boomerang Family’ Dan Musical Jo Kwon

Soshipedia - Tanggal 6 Mei kemarin Yoona akhirnya terlihat setelah beberapa lama ga ada kabar berita di masa liburan Girls’ Generation. Yoona terlihat menghadiri acara premiere film ‘Boomerang Family’ sebagai undangan VIP.


Yoona datang keacara tersebut mengenakan kostum simple tapi elegan, memaduka blazer hitam dan bawahan warna coklat. Selain Yoona banyak juga selebriti yang datang diacara premiere tersebut. Diantaranya adalah teman satu agensi Yoona, Victoria f(x) dan Dana (the grace), Kahi, Moon Chaewoon, Kim Ahjoong, Shin Min Ah, dll.

“Boomerang Family” adalah sebuah film drama komedi keluarga yang diisi oleh aktor dan aktris yang lumayan dikenal diantaranya adalah Gong Hyo Jin (kalo ga salah maen di drama yang tentang koki gitu deh), Park Hae Il, Yoon Yeo Jung, Yoon Je Moon, dan Jin Ji Hee.

Selain menghadiri acara premiere film ‘Boomerang Family’, ternyata Yoona juga ga lupa untuk memberikan support dengan datang keacara musikal Jo Kwon, ‘Jesus Christ Superstar’.

Jo Kwon yang berperan sebagai Herod didrama musikal tersebut sempat ngetweet dan memposting fotonya bersama dengan Yoona.

sumber : soshindo

Gagal Melempar Bola, Tiffany 'SNSD' Tetap Menggemaskan

 

Soshipedia - Pada tanggal 6 Mei 2013 kemarin TIffany Hwang berkesempatan melakukan lemparan pertama di liga baseball AS. Dengan menggunakan Uniform Baseball bertulis namanya dan bernomor punggung 09 Tiffany siap melakukan lemparan pertamanya. 


Namun sayang, Tiffany gagal melakukan lemparannya tersebut, bola yang diharapkan akan mampu dipukul justru berbelok. Berikut video yang diabadikan dalam pelemparan pertama.


Hal ini juga pernah terjadi pada Jesssica SNSD saat melakukan lemparan bola, bola yang dilempar Jessica justru membentur tanah dan tidak melayang.

Sumber : Soshipedia

Nonton Konser Bareng, Min miss A Selca dengan Seohyun dan Wonder Girls

Soshipedia - Keakraban diantara member girlband yang berbeda dibuktikan oleh Min miss A. Ia mengunggah fotonya bersama member Girls' Generation dan Wonder Girls ketika nonton konser Snoop Dogg di Seoul. 

Min, Seohyun SNSD dan Yubin serta Hyelim Wonder Girls menyempatkan selca saat nonton konser. Mereka berpose kocak dengan wajah yang ekspresif namun Seohyun tetap dengan ciri khasnya yang cute. Min memamerkan keakraban tersebut di akun Instagramnya dan mengundang pujian netizen. 

"Min benar-benar banyak ya temannya," puji seorang netter. "Min dan Seohyun katanya akrab sekali saat nonton konser," imbuh netter lain. "Aku senang melihat mereka jalan bareng, menyenangkan seperti layaknya gadis-gadis normal seusianya." 

Snoop Dogg yang kini berganti nama jadi Snoop Lion menggelar konser bertajuk "Unite All Originals Live" di Seoul pada 4 Mei. 2NE1 hadir sebagai bintang tamu membawakan "Jump Around" dan "Drop It Like It's Hot" bersama Snoop Dogg. Selain itu beberapa selebriti lain tampak datang menonton diantaranya Hoya Infinite, Kim C dan Eunhyuk Super Junior.

Sumber : wowkeren

Seohyun SNSD: Siwon Cocok Jadi Politikus, Max Changmin Sebagai Koki

Soshipedia- Tak hanya berpose di majalah High CutSeohyun Girls' Generation juga mengisi pertanyaan menarik lainnya. Seohyun diminta menilai rekan sesama idol di agensinya. Ia pun memberikan jawaban tak terduga. 

High Cut menyediakan pertanyaan "Diantara artis SM siapa yang tampak paling cocok jika menjadi seorang...?" untuk diisi Seohyun. Di sana pihak majalah menyediakan pilihan politik, koki, penulis naskah drama, kepala sekolah, desainer hingga agen rahasia. Maknae SNSD itu memberikan jawaban dan alasannya. 

"Choi Siwon cocok jadi politikus karena itu yang terlintas pertama kali di dalam kepalaku," tulis Seohyun. "Itu adalah julukannya karena terlihat keren dengan memakai kemeja dan jas." 

"Kalau koki, Max Changmin yang paling cocok. Kepribadiannya adalah cowok rumahan dan kupikir pasti juga suka memasak," jawab Seohyun. "Aku melihatnya masakannya yang dia jadikan foto profile. Kelihatannya dia lebih jago masak dibanding aku." 

Seohyun juga memberikan jawaban lain, misalnya ia menganggap BoA cocok jadi pembalap mobil dan Minho SHINee sebagai agen rahasia negara. Sedangkan Tiffany cocok sebagai manajer keuangan karena ketelitiannya mengatur uang. "Dia menghitung dengan sangat akurat. Aku menjadikannya panutanku," ucap Seohyun.

Sumber : wowkeren

Imutnya Tae Yeon SNSD Pamer Pose Aegyo

Soshipedia - Baru-baru ini Tae Yeon kembali memperbarui akun Instagram-nya dengan foto selca terbarunya. Foto selca baru itu menunjukkan sisi cute Tae Yeon dengan tiga pose aegyo. 

"Question. Mocha cookie crumble frappuccino? atau frappuccino teh hijau kacang merah?" tulis Tae Yeon. Di foto itu personil Girls' Generation ini bergaya dengan tiga pose, gadis pemalu, gadis cute dan gadis casual. 

Fans pun dibuat terkagum dan gemas saat melihat foto Tae Yeon ini. "Aegyo Tae Yeon sangat menggemaskan sekali," komentar seorang netter. "Tae Yeon pose apa saja tetap saja cantik," komentar netter lainnya. 

Sementara itu, Girls' Generation akan menggelar tur konser "Girls & Peace" mulai Juni mendatang di stadion Olympic Park, Seoul. Usai konser di Seoul, mereka akan melanjutkannya keluar negeri.

Sumber : wowkeren

Keliling Eropa, Tae Yeon SNSD Kunjungi Makam Beethoven

Soshipedia Tae Yeon sepertinya menikmati waktu liburannya dengan sangat optimal. Dalam perjalanannya keliling Eropa, baru-baru ini Tae Yeon mengunggah foto terbarunya di akun Instagram pribadinya, menunjukkan dia tengah mengunjungi makam pianis legendaris, Beethoven. 

Foto itu diambil ketika personil Girls' Generation ini berada di Vienna, Austria. "Aku bertemu dengannya #warm # Beethoven," tulis Tae Yeon. 

Di foto itu, Tae Yeon tampak sedang memotret, sedangkan dirinya juga dipotret. Tae Yeon tampil dengan dandanan santai, memakai dress terusan sampai bawah lutut berwarna hitam dengan sedikit lace di bagian ujungnya. 

Saat ini para personil Girls' Generation sedang libur panjang sebelum memulai tur konser dunia "Girls & Peace" mereka. Pertunjukan pertama akan digelar pada tanggal 8-9 Juni mendatang di Seoul.

Sumber : wowkeren

Yoona

Yuri

Sooyoung

Seohyun

 
Copyright © 2013 Soshipedia. All Rights Reserved.
Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Modified by TopikBasi.